Se muestra una nueva plentilla o el constructor de sitios web pide que elija una plantilla en lugar de mostrar mi página web

Esto se puede deber a 2 razones:

1. Presionaste accidentalmente el botón "Restablecer" o "Cambiar plantilla". Comprueba si la copia de seguridad manual o automática está activada. Coloca el puntero sobre el icono de publicación y verás el elemento "Backup / Restore" (ahí podrás restaurarlo).

2. Cerraste el constructor del sitio web sin presionar "Guardar borrador" después de crear un sitio web.
Siempre asegúrate de haber guardado tu sitio web antes de cerrar la pestaña del navegador. También te recomendamos que realices copias de seguridad del sitio regularmente.

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Las imágenes usadas en las plantillas tienen derechos reservados (copyright)?

No. Todas las imágenes utilizadas en las plantillas tienen licencia CC0. Puedes leer más respecto...

Añadir archivos (.pdf, .docx, .xlsx, .mp3, .gif, etc.) a tu sitio web

1. Marca el texto que haces como enlace .pdf2. Presiona el icono Link3. Elija el archivo .pdf de...

Contrato de licencia de uso no exclusivo

Contrato de Licencia de uso no exclusivo de Klyck MakerSección 1: DefinicionesCliente: Es toda...

El mapa de Google no se muestra o marca error

Comprueba que ingresaste la clave de la API de Maps de Google.com en las propiedades del mapa...

El sitio web se ve diferente en el constructor de sitios y en el navegador

Por favor asegúrate de que estás revisando la misma versión en el constructor y el navegador del...