No se pueden agregar nuevos elementos en las versiones de los sitios Wide / Tablet / Mobile

Agrega o cambia elementos que sólo puede utilizar en la versión de escritorio. Todo lo que agregas en Escritorio, aparecerá en versiones Wide / Tablet / Mobile. En la versión para móviles puedes realizar estas acciones:
1. Mover los elementos seleccionados usando un ratón o un teclado;
2. Cambiar el tamaño del elemento estirando los bordes;
3. Cambiar el tamaño de la fuente. El tamaño de la fuente se puede cambiar pulsando el icono Configuración -> Estilos -> Avanzado.