Los cambios realizados en versiones Wide / Tablet / Mobile, no se pueden ver cambios en la vista previa

Comprueba si has cambiado las versiones Wide / Tablet / Mobile. Si está activado y aún no puedes ver ningún cambio, asegúrete de que estás comprobando la misma versión en el generador de sitios y el navegador. Por ejemplo, si estás revisando la versión para móviles, tanto el generador de sitios como el navegador deben tener el botón Menú móvil.